Fiz essa empada para minha filha e para mim claro neh, hehe.
Super facil e uma delicia!! Hoje vou dar a receita para voces!
Receita
Ingredientes para a massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Ingredientes para o recheio
- 1/2 kg de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas bem picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada.
Modo de preparo da massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, acrescentando-os pela ordem. Adicione a farinha aos poucos e, por último, o fermento.Montagem
Coloque em cada forminha 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (sopa) do recheio e cubra com outra colher (sopa) de massa, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha. Coloque as forminhas numa assadeira grande. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até dourar. Espere amornar e desenforme.Ficou uma delicia !!
bjux
1 comment:
Olá!!!
Passei para conhecer seu blog e convidar para conhecer o meu.
Abraços
Post a Comment