Receita de Moqueca de Peixe | |
Ingredientes
1 cebola grande picada;
sal a gosto; 2 tomates picados; 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas; 1 pimentão verde cortada em rodelas; 3 galhos de coentro picado; 100 ml. de leite de coco; 3 colheres de sopa de azeite de dendê; ½ limão; 4 postas de robalo. | |
preparo
Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10
minutos.
Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a
mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.
Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20
minutos
Depois despeje por cima o leite de coco.
Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o
cozimento..
Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e
reserve.
Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
Sirva tudo junto.
Rendimento: 3 pessoas
|
Wednesday, June 13, 2012
Moqueca de peixe, hummmmm...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment