* GOIABINHAS *
INGREDIENTES:
. 1 kg de farinha de trigo
. 1 kg de gordura vegetal
. 75 grs de fermento biológico
. 1 copo de leite morno
. 100 grs de açucar
. 1 pacote de goiabada
PREPARO:
Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar os demais ingredientes ( menos a goiabada), e ir amassando até que se forme uma massa que desgrude das mãos. Abrir a massa com rolo, cortar quadradinhos, colocar tirinhas de goibada no meio, e fecha-las como na foto e levar para assar em forno pre-aquecido, até dourar. Depois de assar se quiser polvilhe açucar ou somente a canela em po tem menos calorias Bjux
INGREDIENTES:
. 1 kg de farinha de trigo
. 1 kg de gordura vegetal
. 75 grs de fermento biológico
. 1 copo de leite morno
. 100 grs de açucar
. 1 pacote de goiabada
PREPARO:
Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar os demais ingredientes ( menos a goiabada), e ir amassando até que se forme uma massa que desgrude das mãos. Abrir a massa com rolo, cortar quadradinhos, colocar tirinhas de goibada no meio, e fecha-las como na foto e levar para assar em forno pre-aquecido, até dourar. Depois de assar se quiser polvilhe açucar ou somente a canela em po tem menos calorias Bjux
*receitas praticas e rapidas
No comments:
Post a Comment